Orange Pass

私隱策略

請注意:本私隱政策將會不時更新或修改,並會盡快作出通知。

1. 私隱政策

1.1. 服務承諾

為致力保障個人資料的私隱權,本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章個人資料(私隱)條例的規定(“條例”)。

1.2. 收集個人資料

你或須不時提供可辨識你個人資料,包括但不限於你的姓名、性別、出生日期、國籍、電話號碼、傳真號碼、郵寄地址、電郵地址、信用卡資料、銀行戶口號碼、教育程度、職業、家庭收入、個人收入、婚姻狀況及興趣 (“個人資料”)。如你拒絕提供有關資料,便可能無法登入網站的部分內容,並可能令本公司無法處理你的申請或要求,因而令你無法達到瀏覽網站的目的。如你未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何個人資料。

1.3. 收集個人資料的用途

有關你個人資料的特定用途,詳見第二部份之個人資料收集聲明。

1.4. 個人資料的保護

你與本公司進行業務往來之時,本公司將保存你的網上交易紀錄以作審核之用。本公司的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。按照我們的內部政策,這些紀錄之後會從我們的系統中被刪除。

1.5. 個人資料的保存

有關你個人資料的特定用途,詳見第二部份之個人資料收集聲明。

1.6. 查閱及更正資料

根據有關條例,你有權:

  • 查核本公司是否持有你任何個人資料;

  • 查閱本公司持有你的個人資料;

  • 要求本公司更正任何不正確的個人資料;

  • 確定本公司就個人資料(不時)採取的政策及常規,以及本公司持有的個人資料之類別。

如欲查閱或更正個人資料,或索取有關政策和常規以及本公司所持個人資料類別的資料,請以下列途徑提出要求:

郵寄:

香港鰂魚涌英皇道1065號東達中心1302室

《橙新聞 Orange News》

客戶服務熱線:+852 3568 1182

(星期一至五早上9時至晚上6時; 星期六、日及公眾假期休息)

1.7. 保安

你向本公司提供的個人資料將妥為存置於網站內,只有獲授權人士方可查閱。本公司的網上登記程序採用SSL技術配合數據傳送,以可靠的加密形式保護你的資料,確保私隱權獲得保障。

2. 收集個人資料聲明

你作為《橙新聞 Orange News》及/或我們的聯營網站的瀏覽者或會員或顧客,在向本公司申請及/或繼續使用本公司服務及/或產品時,可能需要向本公司提供你的個人資料。倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向你提供或繼續提供有關服務。

本公司時刻將你的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合條例規定,並已載於本私隱聲明內。

本公司可使用及保存你提供的個人資料,以配合以下用途和你與本公司可能同意或法律不時要求的其他用途:

  • 處理你的會員申請;

  • 向你提供服務;

  • 在閣下同意的情況下,使用閣下的個人資料(包括:姓名、性別、出生日期、國籍、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、教育程度、職業、婚姻狀況、興趣、最喜歡的活動和購買行為)作推銷、推廣及客戶管理。我們的聯營網絡平台、合作夥伴之服務及/或產品(包括個人護理及美容、服飾、超級市場及百貨公司、家居生活、餐飲及食品、酒店及旅遊、娛樂消閑、高端消費產品、電器及電子產品、電子商務及付款平台、媒體、體、保險、銀行及金融、教育、文儀用品、社交網絡服務、招聘、慈善及非牟利機構;

  • 我們會以直銷電話、SMS、電郵、電子訊息、傳真﹑郵件、社交媒體等方式向閣下提供有關推廣資料; (不時)採取的政策及常規,以及本公司持有的個人資料之類別;

  • 服務的正常管理、運作及保養;

  • 設計我們、我們的網站及聯營網絡平台供你使用而提供的新服務,或改善現有服務;

  • 調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施;

  • 防止及偵測罪行;

  • 根據法例作出披露。

我們可向(不論在香港或海外)下列各方披露及轉移閣下的個人資料,並可就以上目的使用、披露、處理或保存閣下的個人資料:

  • 我們的代理及承辦商(包括資訊技術、網絡、客戶服務、銷售代理及承辦商)、任何電訊公司及服務供應商就提供有關服務;

  • 銀行、財務機構及信貸供應商;

  • 追收欠款公司、信用調查機構及保安代理;

  • 規管當局、執法機構及法院;

  • 我們的專業顧問;及

  • 任何實際或建議承讓或受讓我們與閣下相關權利的承讓人或受讓人。

如閣下不希望收到我們所發送上述有關之產品/服務之直銷宣傳推廣資料,或不希望我們披露、轉移或使用閣下的個人資料作上述直銷用途,請以以書信或致電本公司提出要求:

郵寄:

香港鰂魚涌英皇道1065號東達中心1302室

《橙新聞 Orange News》

客戶服務熱線:+852 3568 1182

(星期一至五早上9時至晚上6時; 星期六、日及公眾假期休息)